طريقة عمل الفيتوتشيني الايطالية

طريقة عمل الفيتوتشيني الايطالية


المقادير:

  1. معكرونة الفيتوتشيني 500 غ
  2. صدر دجاج 500 غ
  3. جبنة قشقوان 250 غ مبروشة
  4. علبة كريمة الطبخ
  5. 3 فص ثوم
  6. 1 بصلة متوسطةالحجم
  7. ذرة حسب الرغبة
  8. 1 كوب حليب 
  9. ملح 
  10. فلفل
  11. زبدة

طريقة التحضير:

نقطع الدجاج قطع صغيرة
نفرم البصل والثوم ويقلى مع الزبدة
ثم يقلى معهم الدجاج والذرة
عند الاستواء نضيف كريمة الطبخ مع الحليب وجبنة القشقوان
نحرك و عند تماسك المزيج يرفع عن النار
في وعاء آخر نسلق الفيتوتشيني بالماء المغلي المضاف اليه الملح والزيت لمدة 6دقائق
نصفي الفيتوتشيني من الماء ونضعها في طبق التقديم
نصب باقي المكونات فوقها ونرش عليهم الجبنة للتزيين 

تعليقات